Fränkische Schiefertrüffelsuppe
€ kleine Tasse 11,80 große Tasse 13,80
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
 Regionale Spezialität | vollmundig
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
€ kleine Tasse 11,80 große Tasse 13,80
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
 Regionale Spezialität | vollmundig
Vorspeisen-Etagere
€ 25,00
Allerlei aus unserer warmen und kalten Vorspeisenküche
 serviert mit einer Espressotasse fränkische Schiefertrüffelsuppe
Vorspeisen-Etagere
€ 25,00
Allerlei aus unserer warmen und kalten Vorspeisenküche
 serviert mit einer Espressotasse fränkische Schiefertrüffelsuppe
Rindercarpaccio
€ 19,50
Senfkaviar | Wachtelei | Parmesan
Rindercarpaccio
€ 19,50
Senfkaviar | Wachtelei | Parmesan
Surf & Turf
€ 49,50
Rinderfiletsteak & Black Tiger Garnele
 getrüffeltes Kartoffelgratin | Rotweinsauce | Gemüse
Surf & Turf
€ 49,50
Rinderfiletsteak & Black Tiger Garnele
 getrüffeltes Kartoffelgratin | Rotweinsauce | Gemüse
Herbstalat von der Gärtnerei Ernst Bad Steben
€ 16,80
gebratener Bauch vom Strohschwein | glasierte Maronen | Trauben
Herbstalat von der Gärtnerei Ernst Bad Steben
€ 16,80
gebratener Bauch vom Strohschwein | glasierte Maronen | Trauben
Saiblingsfilet
€ 32,50
wahlweise :
in Mandelbutter gebraten
 im Wein-Gemüsesud gegart
 als Zweierlei
Salzkartoffeln | Sahnemeerrettich | Salatteller
Saiblingsfilet
€ 32,50
wahlweise :
in Mandelbutter gebraten
 im Wein-Gemüsesud gegart
 als Zweierlei
Salzkartoffeln | Sahnemeerrettich | Salatteller
Harmonie Menü
€ 58
Kir Regional
 Wildbrombeer-Sirup mit Frankensecco aufgegossen € 9,50
Selleriecremesuppe
 gehobelter fermentierter Sellerie | fränkische Räucherforelle
Regional
 Sellerie von der Gärtnerei Ernst Bad Steben
***
Barberieentenbrust zartrosa gebraten
 Kartoffelgnocchi in Mohnbutter geschwenkt | Orangen-Rotweinsauce
Regional
 der Mohn von Timo Renner aus Zettlitz/Gefrees
***
Nougat Panna Cotta | Vanille-Apfelragout
Regional
 Nougat von Frankengenuss aus Cadolzburg 
Harmonie Menü
€ 58
Kir Regional
 Wildbrombeer-Sirup mit Frankensecco aufgegossen € 9,50
Selleriecremesuppe
 gehobelter fermentierter Sellerie | fränkische Räucherforelle
Regional
 Sellerie von der Gärtnerei Ernst Bad Steben
***
Barberieentenbrust zartrosa gebraten
 Kartoffelgnocchi in Mohnbutter geschwenkt | Orangen-Rotweinsauce
Regional
 der Mohn von Timo Renner aus Zettlitz/Gefrees
***
Nougat Panna Cotta | Vanille-Apfelragout
Regional
 Nougat von Frankengenuss aus Cadolzburg 
Zanderfilet
€ 33,60
Rote Beete Risotto | Meerrettichschaum | wilder Brokkoli
Zanderfilet
€ 33,60
Rote Beete Risotto | Meerrettichschaum | wilder Brokkoli
Wiener Kalbsschnitzel
€ 29,50
Bratkartoffeln | Salatteller
Wiener Kalbsschnitzel
€ 29,50
Bratkartoffeln | Salatteller
Tages Bratengericht
€ 30,50
Kartoffelklöße | hausgemachtes Apfelrotkraut | Pilze
Tages Bratengericht
€ 30,50
Kartoffelklöße | hausgemachtes Apfelrotkraut | Pilze
Vegetarisches Menü
€ 52,50
Orangencarpaccio
 Büffelmozzarella | gebratener Chicorée | Quinoa gepufft
***
Hausgemachte Bandnudeln
 Trüffelrahm | gehobelter Trüffel | pochiertes Sieglitzmühlenei
***
Apfelsorbet mit van Nahmen Apfelcidre aufgegossen
Vegetarisches Menü
€ 52,50
Orangencarpaccio
 Büffelmozzarella | gebratener Chicorée | Quinoa gepufft
***
Hausgemachte Bandnudeln
 Trüffelrahm | gehobelter Trüffel | pochiertes Sieglitzmühlenei
***
Apfelsorbet mit van Nahmen Apfelcidre aufgegossen
Crême Brûlée
€ 14,50
Bio-Bourbon-Vanille
 Cassis-Macaron | Sorbet
Crême Brûlée
€ 14,50
Bio-Bourbon-Vanille
 Cassis-Macaron | Sorbet
Käse-Variation
€ 16,50
verschiedene Biokäse | Birnensenf | Früchte | Brotkorb
Käse-Variation
€ 16,50
verschiedene Biokäse | Birnensenf | Früchte | Brotkorb
Sorbet
€ 9,50
mit Frankensecco oder Frankensecco-Zero aufgegossen
Sorbet
€ 9,50
mit Frankensecco oder Frankensecco-Zero aufgegossen
Kastbergs Rahmeis
€ 3,50 je Kugel
Vanille | Pistazie | Schokolade | Salzkaramell
Kastbergs Rahmeis
€ 3,50 je Kugel
Vanille | Pistazie | Schokolade | Salzkaramell
Medaillons vom fränkischen Strohschwein
€ 29,50
Waldpilze in Rahm | gebackene Speck-Kartoffelkrapfen | Salatteller
Medaillons vom fränkischen Strohschwein
€ 29,50
Waldpilze in Rahm | gebackene Speck-Kartoffelkrapfen | Salatteller
 
 