Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.

Vorspeisen

Spargelcremesuppe
Spargelstücke | Räucherlachsstrudel
€ 7,50


Spargelvariation
Frittata | Panna Cotta
Salat | gebeizter Saibling | Kresse
€ 14,50


Carpaccio vom fränkischen
Bio Weiderind Hallerstein
Parmesan | Olivenöl
Balsamico | Rucola
€ 14,50


Regionaler Frühlingssalat
mit Spargel & Erdbeeren
von der Gärtnerei Ernst in Bad Steben

großer Salat € 10,00
kleiner Salat € 7,00
Beilagensalat € 4,00

extra dazu :
gratinierter Bio-Ziegenkäse € 6,00
gebratener Speck | Croutons € 2,50
gebratene Edelfische € 11,50
Wiener Schnitzel vom Kalb € 10,50

Hauptgerichte

Geschmorte Wildhasenkeule
Wacholderrahm | Pilze
hausgemachtes Apfelrotkraut | Kartoffelklöße
Preiselbeeren € 24,50


Filetsteak vom fränkischen
Weiderind vom Biohof Kiessling aus Hallerstein
cremige Ruccola-Gnocchi
Frühlingsgemüse | Rotweinjus € 37,50


Fränkischer weißer Spargel
aus Unterfranken Kitzingen mit Salzkartoffeln


wahlweise dazu:
hausgemachte Sauce Hollandaise |
warme Landbutter | Bio-Olivenöl mit Parmesan
( gegart ca. 220 Gramm) € 16,50


extra dazu:
2 Stück
grobe Bratwurst vom fränkischen Strohschwein € 6,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken € 10,50

Saiblingsfilet gebraten oder im Sud gegart € 13,50

pochiertes „Sieglitzmühlen -Ei“
(aus eigener Haltung)
getrüffelter Babyspinat € 7,50

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 8,00  
große Tasse € 10,00

Dessert

Frisch gebackener Erdbeer-Crumble
Vanilleeis € 10,50


Holunderblüten-Crème
Brûléehausgemachtes Mangosorbet € 11,50


Hausgemachte Sorbet ́s
Himbeere oder Mango
je Kugel € 2,50


2 Kugeln Sorbet mit Frankensecco aufgegossen € 7,50

2 Kugeln Sorbet mit Champagner aufgegossen € 9,50

Slow Food "ALLES AUS DER REGION"



Fränkisches Bio-Weiderind 
aus Hallerstein Familie Kießling „Regio Markt“