Close

Auszug aus der Speisekarte

TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.

VORSPEISEN

Vorspeisen-Etagere 2.0

Allerlei aus unserer warmen und kalten Vorspeisenküche

serviert mit einer Espressotasse fränkischer Schiefertrüffelsuppe

€ 23,50

– Teller & Suppe für die zweite Person € 6,00


Carpaccio vom Weiderind € 20,50

„Asia Style“

Kimchi Mayo | Wachtelei | Olivenöl-Kaviar 

Sesam | Wasabi-Crunch


Parmesan-Kräuterwaffel  19,80
wahlweise 
mit:

gratiniertem Ziegenkäse Vegetarisch
   Avocado | Tomaten-Rosmarin-Chutney 
               

hausgebeizten Bio-Lachs | Kaviar-Sauerrahm
    Avocado
     


Bunter Salatteller  13,00

Gärtnerei Ernst Bad Steben

  • gebratener Bauch vom Strohschwein   Croutons 4,00


Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig

klein €  11,80
groß € 13,80




HAUPTGERICHT

Rumpsteak  45,50

Fränkisches Weiderind- Metzgerei Strobel
wilder Brokkoli | Rotweinsauce
getrüffeltes Kartoffelgratin


Medaillons       28,50
vom Strohschwein
Metzgerei Strobel
im Speckmantel | Cognac-Pfeffersauce
gebackene Kartoffelkrapfen | Gemüse


cremige Ricotta-Spinat Ravioli € 24,80
Vegetarisch
gebratener grüner Spargel   Kirschtomaten


Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.


Filet von der Froschbachtaler Lachsforelle € 32,50

Familie Köcher

Salzkartoffeln
Sahnemeerrettich | Salatteller

– in Mandelbutter gebraten  

– im Wein Wurzelsud gegart

– als Zweierlei serviert


Edelfischteller € 35,50

Graupen-Risotto | grüner Spargel 

Rotweinjus | confierte Kirschtomaten


Harmonie Menü

Fränkische Schiefertrüffelsuppe

a la carte € 11,80

* * *

Rehrücken 
zartrosa gebraten
hausgemachte Kartoffel-Sellerie-Maultaschen
Pfifferlinge in Rahm | Schnittlauch

a la carte € 36,80

* * * 

Waldmeister Panna Cotta
marinierter Erdbeersalat

a la carte  € 12


Menü € 58,00


DESSERT

Crême Brûlée 14,50
Bio-Bourbon-Vanille

 Macaron | Sorbet


Sorbet mit Frankensecco

aufgegossen

a la carte € 9,50


Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50

  • Vanille
  • Salzkaramell

MacaronCloche   8,50
4 verschiedene Sorten 
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl 


Käsevariation  16,50
Brotkorb I Birnensenf | Butter 


                  Das I Tüpfelchen      € 10,50                                                         

1 Kaffee oder Espresso nach Wahl

dazu Premium Rum von Pampero


Bayrisch-Coffee“      € 12,50

1Tasse Espresso mit 2cl Stonewood Bairish Coffee, Whiskey-Likör vonder Brennerei Schraml und mit frischgeschlagenerSahne serviert.



Harmonie Klassiker

Sonntag´s

Frische Oldenburger Landente 

Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce 

Gerne auch weiterhin To Go.

Slow Food "ALLES AUS DER REGION"

Unsere Partner 

#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt 

Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:

Fränkisches Bio Weiderind

Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:

Fränkisches Strohschwein & Weiderind

Gärtnerei Ernst Bad Steben:

Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter 

Geiersberger Biohof Berg:

Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen

Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:

Kartoffeln & Hühnchen

Demeterhof Keidel am Döbraberg:

Kalbfleisch

Wildfleisch aus regionaler Jagd

FrankenGenuss aus Cadolzburg:

Haselnüsse

Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:

Ziegenkäse & Ziegenfleisch

Gebranntes Glück aus Marktrodach:

Linsen, Liköre & Geiste

Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel

Altenburger Safran – Verein

Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach

Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle

Popp Kautendorf – Kloßteig

Lichtenberger Honig

Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung


Meinel Bräu Hof 

Höllensprudel Naila / Hölle

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe

in der Dose erhätlich 200ml € 7,50