Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.


An Sonn-und Feiertagen bieten wir Ihnen 
3 Menüs & vesch.Hauptgerichte an.

Vorspeisen

Wildkräutersalat
gebratener Speck | Croutons
€ 8,50


gratinierter Ziegenkäse | Avocado
€ 9,50


gebackene Knusperscampis | Avocado
 € 12,50


Jakobsmuscheln gebraten
Linsen | Apfel | Currycreme € 12,50


Vorspeisen-Etageré 
„Allerlei aus unserer warmen & kalten Küche“
für eine Person € 14,50 
für zwei Personen € 29,00


Hauptgerichte

Saiblingsfilet
im Wurzelsud gegart
mit zerlassener Butter 
oder
in Mandelbutter gebraten  
oder
als Zweierlei serviert
Sahnemeerrettich | Salzkartoffeln | Salatteller € 26,50


Hamburger Pannfisch 
gebratene Edelfische
Pommerysenf-Hollandaise | Bratkartoffeln | Salatteller € 26,50


Spaghettinis 
Trüffelrahm | Babyspinat | Scampis € 21,00


Spaghettinis VEGI
Trüffelrahm | pochiertes Mühlenei | Babyspinat € 17,50


Gesottene Ochsenbrust Bio-Weiderind
Meerrettichsauce | Kartoffelklöße | Salatteller € 15,50


Geschnetzelte Kalbsnierchen
Bärlauch-Rotweinsauce | Kartoffelrösti | Salatteller € 22,50


Saltimbocca vom Kalbsrücken
cremige Bärlauch-Gnocchi | Gemüse | Rotweinjus € 24,50

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 8,00  
große Tasse € 10,00

Harmonie Menü

Bio Rindercarpaccio 
pochiertes Mühlenei | Parmesan | Wildkräuter
alá Carte € 12,00

* * * 

kleine Tasse 
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
alá Carte € 8,00

* * *

300g Rumpsteak 
vom Fränkischen Bio Weiderind
| mit Fettdeckel gebraten daher besonders geschmackvoll | 
gebratene Steinchampignons | Trüffelbutter 
Pommes Frites | Rotweinjus
alá Carte € 34,00

* * *

Apfel Crumble
frisch aus dem Ofen
Walnusseis
alá Carte € 8,00


Menü € 59,00

Dessert

Süße Etageré für Zwei oder mehr. . . . . . . 
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“
pro Personen € 12,50


Crème Brûlée 
hausgemachtes Cassissorbet € 11,50

Schokoladenküchle
Grappa-Eierlikör | Rahmeis  € 10,50


Grappa-Eierlikör
ein Genuss aus frischen Bio-Eiern | Poli-Grappa
dazu Vanilleeis oder Walnusseis  € 7,50


Hausgemachte Sorbet´s
Himbeere
Mango
Kugel € 2,50


2 Kugeln Sorbet mit Frankensecco aufgegossen € 7,50 

2 Kugeln Sorbet mit Champagner aufgegossen € 9,50

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs an.

Sonntags Spezial

Frische Oldenburger Ente 

klassisch in der Röhre gebraten 

dazu Popp´s Kartoffelklöße und hausgemachtes Apfelrotkraut

1/4 Ente € 19,50  1/2 Ente € 23,00

Slow Food "ALLES AUS DER REGION"


Fränkisches Bio-Weiderind 
aus Hallerstein Familie Kießling „Regio Markt“