Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.


An Sonn-und Feiertagen bieten wir Ihnen 
3 Menüs & vesch.Hauptgerichte an.

Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio Vegetarisch
gebackener Ziegenkäse
Kürbiskern-Pesto € 10,50


Bio Rindercarpaccio 
Trüffelcreme | Herbstsalat | Parmesan € 14,50


Vorspeisen-Etageré 

„Allerlei aus unserer warmen & kalten Küche“

für eine Person € 14,50 
für zwei Personen € 29,00


Regionaler Biosalat 

von der Gärtnerei Ernst in Bad Steben


großer Salat € 10,00
kleiner Salat € 7,00
Beilagensalat € 4,00

extra dazu :
gebratener Speck | Croutons € 3,00
gebratene Steinpilze € 5,00


Hauptgerichte

Saiblingsfilet
im Wurzelsud gegart
mit zerlassener Butter 
oder
in Mandelbutter gebraten  
oder
als Zweierlei serviert
Sahnemeerrettich | Salzkartoffeln | Salatteller
€ 25,50


“Bœuf bourguignon”
vom Fränkischen Bio-Weiderind
aus Hallerstein
Spätburgundersauce
Kartoffelklöße | Steinpilze | Salatteller
€ 22,50


Rinderfiletwürfel
Schiefertrüffel-Rotweinjus
Kürbis-Kartoffelrösti | Salatteller
€ 28,00


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
wahlwaise dazu:
Bratkartoffeln
großer Gartensalat
Pommes Frites 
€ 21,00


Vegetarisch Rote Beete Maultaschen
gebratene Herbstpilze | Bio-Hokkaidokürbis
Gorgonzolasauce€ 16,50

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 8,00  
große Tasse € 10,00

Harmonie Menü

Kürbis-Kartoffelrösti
Räucherlachs | Kernöl | Herbstsalat

alá Carte € 12,50

* * *


Kotelette vom Ibérico Schwein
cremige Kürbis-Ravioli 
gebratenes Herbstgemüse | Pilze | Rotweinsauce

alá Carte € 28,00


oder


Zanderfilet
cremige Kürbis-Ravioli 
gebratenes Herbstgemüse | Pilze | Rotweinsauce

alá Carte € 28,00


* * *

Comté 

Feigensenf | Trauben | Brotkorb

alá Carte € 10,50


Menü € 49,00

Dessert

Süße Etageré für Zwei oder mehr. . . . . . . 
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“
pro Personen € 12,50


Crème Brûlée 
Grappa-Trauben | Pflaumensorbet
€ 12,50


Schokoladenküchle
Birnenragout | Walnusseis € 10,50


„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50


Hausgemachte Sorbet´s

Pflaume

Mango

Waldfrucht


je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7,50
mit Champagner aufgegossen € 9,50

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs an.

Sonntags Spezial

Frische Oldenburger Ente 

klassisch in der Röhre gebraten 

dazu Popp´s Kartoffelklöße und hausgemachtes Apfelrotkraut

1/4 Ente € 19,50  1/2 Ente € 23,00

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.