TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
Vorspeisen-Etagere 2.0
Allerlei aus unserer warmen und kalten Vorspeisenküche
serviert mit einer Espressotasse fränkischer Schiefertrüffelsuppe
€ 23,50
– Teller & Suppe für die zweite Person € 6,00
Carpaccio vom Weiderind € 20,50
„Asia Style“
Kimchi Mayo | Wachtelei | Olivenöl-Kaviar
Sesam | Wasabi-Crunch
Parmesan-Kräuterwaffel € 19,80
wahlweise mit:
•gratiniertem Ziegenkäse Vegetarisch
Avocado | Tomaten-Rosmarin-Chutney
•hausgebeizten Bio-Lachs | Kaviar-Sauerrahm
Avocado
Bunter Salatteller € 13,00
Gärtnerei Ernst Bad Steben
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig
klein € 11,80
groß € 13,80
Rumpsteak € 45,50
Fränkisches Weiderind- Metzgerei Strobel
wilder Brokkoli | Rotweinsauce
getrüffeltes Kartoffelgratin
Medaillons € 28,50
vom Strohschwein
Metzgerei Strobel
im Speckmantel | Cognac-Pfeffersauce
gebackene Kartoffelkrapfen | Gemüse
cremige Ricotta-Spinat Ravioli € 24,80
Vegetarisch
gebratener grüner Spargel Kirschtomaten
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Filet von der Froschbachtaler Lachsforelle € 32,50
Familie Köcher
Salzkartoffeln
Sahnemeerrettich | Salatteller
– in Mandelbutter gebraten
– im Wein Wurzelsud gegart
– als Zweierlei serviert
Edelfischteller € 35,50
Graupen-Risotto | grüner Spargel
Rotweinjus | confierte Kirschtomaten
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
a la carte € 11,80
* * *
Rehrücken
zartrosa gebraten
hausgemachte Kartoffel-Sellerie-Maultaschen
Pfifferlinge in Rahm | Schnittlauch
a la carte € 36,80
* * *
Waldmeister Panna Cotta
marinierter Erdbeersalat
a la carte € 12
Menü € 58,00
Crême Brûlée €14,50
Bio-Bourbon-Vanille
Macaron | Sorbet
Sorbet mit Frankensecco
aufgegossen
a la carte € 9,50
Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50
Macaron–Cloche €8,50
4 verschiedene Sorten
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl
Käsevariation € 16,50
Brotkorb I Birnensenf | Butter
Das I Tüpfelchen € 10,50
1 Kaffee oder Espresso nach Wahl
dazu Premium Rum von Pampero
„Bayrisch-Coffee“ € 12,50
1Tasse Espresso mit 2cl Stonewood Bairish Coffee, Whiskey-Likör vonder Brennerei Schraml und mit frischgeschlagenerSahne serviert.
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce
Gerne auch weiterhin To Go.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:
Fränkisches Bio Weiderind
Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Gärtnerei Ernst Bad Steben:
Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter
Geiersberger Biohof Berg:
Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen
Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:
Kartoffeln & Hühnchen
Demeterhof Keidel am Döbraberg:
Kalbfleisch
Wildfleisch aus regionaler Jagd
FrankenGenuss aus Cadolzburg:
Haselnüsse
Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:
Ziegenkäse & Ziegenfleisch
Gebranntes Glück aus Marktrodach:
Linsen, Liköre & Geiste
Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel
Altenburger Safran – Verein
Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach
Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle
Popp Kautendorf – Kloßteig
Lichtenberger Honig
Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung
Meinel Bräu Hof
Höllensprudel Naila / Hölle
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 7,50
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz