TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
Vorspeisen
Carpaccio vom Weiderind € 16,50
Olivenöl | Parmesan | gebratene Scampis
Rote Beete-Ziegenkäse Tarte € 14,50
Wintersalat | verschiedene Beete
Ziegenhof Meißgeier Langenbach/Vogtland
Vorspeisen-Etagére 2.0
“Viererlei aus unserer warmen & kalten Vorspeisenküche”
mit fränkischer Schiefertrüffelsuppe
für eine Person € 19,50
Wintersalat
Gärtnerei Ernst Bad Steben € 9,00
-gebratener Speck
vom Strohschwein | Croutons € 3,00
–Räucherlachs| Wasabi-Mayonnaise € 7,50
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 9,50 große Tasse € 11,00
Hauptgerichte
Geschmortes Rinderragout
Rahmsauce | Kartoffelklöße
Pilze | Gemüse € 25,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken € 23,50
fränkischer Kartoffel-Feldsalat
handgerührte Preiselbeeren
Filetsteak € 48,50
vom fränkischen Weiderind
Pommes frites | Speck-Bohnen | Cognac-Pfeffersauce
Medaillons € 25,50
vom fränkischen Strohschwein
Pommes frites | Speck-Bohnen | Cognac-Pfeffersauce
Landmetzgerei Strobel Dörnthal
Filet vom Saibling € 30,50
Salzkartoffeln Biohof Geisser Schwarzenbach
Sahnemeerrettich | Salatteller
wahlweisezubereitet:
– in Mandelbutter gebraten
– im Wein-Gemüsesud gegart
– als Zweierlei serviert
Kartoffel Gnocchi
Trüffelrahm | wilder Brokkoli | Petersilienöl
–Vegetarisch € 21,50
–gebratene Scampis € 29,50
Unsere Traditionellen
fränkischen Bratengerichte
nach Tagesempfehlung
dazu Popp´s Kartoffelklöße
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Wild Menü
Rehterrine
Wintersalat| Preiselbeeren|
Rote Beete-Keks
alá carte € 14,50
* * *
Rehrücken
zartrosa gebraten
Selleriepüree | wilder Brokkoli | Rotweinsauce
alá carte € 34,50
* * *
Gebrannte Nougat Tarte
hausgemachtes Birnensorbet
alá carte € 12,50
Menü € 59
Celine´s Weinempfehlung
2020er Château Rozier, Saint-Émilion Grand Cru
trocken| AOC | Merlot, Cabernet Franc
Bouquet,das an reife dunkle Beeren
mit nobler Barriquenote erinnert.
Am Gaumen beeidruckt
die Fülle und die erstklassige Tanninqualität.
0,1lt. € 7,80 0,2 lt. € 14,00
Dessert
Dreierlei hausgemachte Sorbet´s € 9,50
1 Kugel hausgemachtes Sorbe´t
mit Frankensecco aufgegossen € 8,00
Gebackene Apfelküchle € 9,00
Rahmeis | Zucker-Zimt
Schokoladenküchle € 12,00
Punschkirschen | Pistazieneis
Crême Brûlée € 14,00
Bio-Bourbon-Vanille
Karamel-Macaron | hausgemachtes Himbeersorbet
Macaron Glocke € 7,50
4 verschiedene Sorten
französische Baisergebäck aus Mandelmehl
Käse Variation € 16,50
Früchtesenf | Früchte | Bio Trauben-Nussbrot
Ziegenhof Meisgeier
Langenbach / Vogtland
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente oder Gans
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsause
Gerne auch weiterhin ToGO.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Fränkisches Bio-Weiderind
Hallerstein Familie Kießling „Regio Markt“
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Metzgerei Strobel Dörnthal/Selbitz
Hühner / Eier
aus eigener Haltung
Salat, Gemüse und Obst
-Gärtnerei Ernst Bad Steben
-Bio Hof Haug Berg/Oberfranken
Bäckerei Brandler Lichtenberg
Holzofenbäckerei Stelzer Langenbach
Frankenwaldhof Obersteben
Bier von der Meinel Bräu in Hof
Getränke Dietrich Helmbrechts
Kartoffelprodukte
Popp Kautendorf
Wild
Lichtenberg, Thüringen, Vogtland, Eisenbühl
Familien Langheinrich, Burger, Öttmayer, König und Kroner.
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 6,95
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz