Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.

Vegetarisches Menü

Kürbiscremesuppe | Curryschaum
alá Carte € 6,50

***

Rote Bete Maultaschen
Süsskartoffelpüree | Gorgonzolasauce | Spinat
alá Carte € 16,50 

*** 

Nougat-Créme brûlée | Cassissorbet
alá Carte 9,00 €

Menü € 30,00

Regional Menü

Wurstsuppe mit Graupen
alá Carte € 3,50

* * *
Hausgemachte fränkische Schlachtschüssel
Schweinebraten frisch aus dem Ofen,
Blut und Leberwurst hausgemachtes
Faßsauerkraut und Kartoffelklöße 
a´la Carte  € 13,50

* * *
Apfelküchle | Zucker-Zimt | Vanilleeis 
a lá Carte € 8,00 

* * *
Menü € 23,00 

Klassiker Menü

Vorspeisen-Etagere
„Allerlei aus unserer Vorspeisenküche“ 

alá Carte für eine Person € 12,00 
oder für zwei Personen € 25,00

* * *

Saiblingsfilet

im Wurzelsud gegart mit zerlassener Butter 
oder

in Mandelbutter gebraten 
oder 

als Zweierlei serviert
Sahnemeerrettich | Salzkartoffeln | Salatteller 
alá Carte 25,50

* * * 

Orangensorbet | Monkey 47 Sloe Gin Likör | Tonic aufgegossen
alá Carte € 8,50

Menü € 44,00

Harmonie Menü

Surf & Turf
Rindercarpaccio | gebratene Scampis
Parmesan | Olivenöl | Wintersalat
alá Carte € 14,50

* * *

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
alá Carte 
kleine Tasse € 8,00
große Tasse € 10,00

* * *

Rinderfiletsteak
Baconbutter | cremiger Parmesan-Spinat | Lorbeer-Kartoffeln
alá Carte € 34,50

* *

Gratinierter Ziegenkäse
Pflaumen-Chutney  | Baguette

alá Carte € 9,50 

Menü 4 Gang mit kleiner Suppe € 64,50

Menü 3 Gang mit Vorspeise € 56,50

Fisch Menü

Wintersalate
gebratene Scampis | Orange | Linsenvinaigrette
a´la carte € 12,50

***
Zanderfilet
Blutwurst-Graupen-Risotto | Rotwein-Buttersauce
alá Carte € 23,50
***   
Wagnerbecher
alá Carte € 9,50

Menü € 43,50           

Dessert

Dessert-Etagére
für 2 oder 4 Personen
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“ pro Person € 9,50 

Schokoladenküchle
mit Grappa-Eierlikör und Vanilleeis € 10,50

„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50

„Sorbetteller mit Früchten“ € 8

Hausgemachte Sorbet´s

HIMBEER
ORANGE
ANANAS-KOKOS
CASSIS
BIRNE
je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7
mit Alkoholfreiem Sekt aufgegossen € 7
mit Champagner aufgegossen € 9

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs


Sonntag bereiten wir frische Oldenburger Landenten traditionell in der Backröhre im Ganzen geschmort zu.


Auf Vorbestellung ist die Ente ab 4 Personen auch in der Woche erhältlich.

1/4 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 19,50


1/2 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 23,00

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.