TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
“Allerlei aus unserer warmen und kalten Vorspeisenküche”
& Espressotasse “Fränkische Schiefertrüffelsuppe”
Vitello Tonnato € 18,50
Kalbstafelspitz sous vide gegart
Thunfisch | Kapern | Avocado
Ziegenkäse € 18,50
gratiniert
Cous-Cous-Salat | Curry | Avocado
Wintersalat € 11,50
wahlweise dazu:
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig
klein € 10,20
groß € 12,20
Frühlingssalat
Radieschen | Wachtelei | Bärlauch-Croutons
a´la Carte € 11,50
***
Trüffelspaghettinis
gebratene Scampis | Gemüse
a´ la Carte € 25,00
***
Tiramisu
Espresso-Honigeis
a´la Carte € 10,00
Menü € 44,00
Bärlauch-Gnocchi
Gemüse | Rotweinsauce
wahlweise dazu:
Kalbsrahmbraten
Rahmsauce | Pilze in Rahm
Kartoffelkloß | Salatteller
€ 27,80
Geschnetzeltes vom Strohschwein
“Züricher Art”
Rahmsauce | Pilze
Kartoffelplätzchen | Salatteller
€ 27,80
Rumpsteak
Cognac-Pfeffersauce
gebackene Kartoffelkrapfen | Speck-Bohnen
€ 35,50
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Crême Brûlée €14,50
Bio-Bourbon-Vanille
Pistazieneis | Himbeermacaron
hausgemachtes Sorbet je Kugel € 3,20
Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50
Macaron–Cloche €8,50
4 verschiedene Sorten
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl
Käse-Cloche € 14,50
Brotkorb I Früchte | Butter
Das I Tüpfelchen € 12,50
1 Kaffee oder Espresso nach Wahl
dazu einen Poli Grappa
weich | samtig
Aromen nach Pflaume, Vanille und Mandel
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente oder Gans
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce
Gerne auch weiterhin To Go.
Aktuell nur auf Vorbestellung ab eine Bestellmenge von 4 1/4 Portionen oder 2 1/2 Portionen.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:
Fränkisches Bio Weiderind
Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Gärtnerei Ernst Bad Steben:
Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter
Geiersberger Biohof Berg:
Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen
Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:
Kartoffeln & Hühnchen
Demeterhof Keidel am Döbraberg:
Kalbfleisch
Wildfleisch aus regionaler Jagd
FrankenGenuss aus Cadolzburg:
Haselnüsse
Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:
Ziegenkäse & Ziegenfleisch
Gebranntes Glück aus Marktrodach:
Linsen, Liköre & Geiste
Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel
Altenburger Safran – Verein
Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach
Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle
Popp Kautendorf – Kloßteig
Lichtenberger Honig
Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung
Meinel Bräu Hof
Getränke Dietrich Helmbrechts
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 7,50
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz