Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.


An Sonn-und Feiertagen bieten wir Ihnen 
3 Menüs & vesch.Hauptgerichte an.

Fränkischer Spargel

Spargelzeit


Fränkischer weißer Spargel
aus Unterfranken Kitzingen
mit Salzkartoffeln


wahlweise dazu 

hausgemachte Sauce Hollandaise | 

warme Landbutter | Bio-Olivenöl mit Parmesan 


( gegart ca. 220 Gramm)

€ 16,50


dazu servieren wir wahlweise:

6 Stück Nürnberger Bratwürstchen € 6,50

1 Stück Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken € 7,50


Gebratener grüner Sparge
gebackenes Kalbsbries | Wildkräutersalat | Erdbeer-Vinaigrette 
Vorspeise € 11,00     Hauptgericht € 16,00


Bio Rindercarpaccio 
Surf & Turf
gegrillte Rotgarnelen | grüner Spargel 
Olivenöl | Parmesan 

Vorspeise € 12,50     Hauptgericht € 18,50

Vegetarisches Menü

Antipastivariation
gebackener Ziegenkäse | Tomatenpesto-Bruscetta
eingelegtes Gemüse
alá Carte € 10,50

***
Asiatisches Gemüse Curry
Kokos | Ingwer | Jasmin Duftreis

alá Carte € 14,50

*** 

Schokoladenküchle

„Poli“ Grappa-Eierlikör | Vanilleeis 

ala Carte € 10,50
Menü € 33,50

Regional Menü

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
a lá Carte kleine Tasse € 8,00   große Tasse € 10,00

* * *

Gesottener Tafelspitz von Weiderind
Frankenweinsauce | Schnittlauch | Kartoffelplätzchen | Salatteller
alá Carte € 15,50

* * *

Apfelküchle | Zucker-Zimt | Vanilleeis 
a lá Carte € 8,00

Menü kleine Tasse € 29,00
Menü große Tasse € 31,00

Klassiker Menü

Vorspeisen-Etagere
„Allerlei aus unserer Vorspeisenküche“ 

für eine Person € 12,50 
für zwei Personen € 25,00

* * *

Saiblingsfilet
in Weißwein – Butter pochiert  oder  gebraten  
Kartoffel-Erbsenpüree | glasierte Zuckerschoten | Beurre blanc
alá Carte 26,50

* * *
MatchaTee Crème Brûlée & Mangosorbet
alá Carte € 10,50

Menü € 47,00

Fisch Menü

kleiner Bio Dinkelflammkuchen
Sauerrahm | Räucherlachs | Wildkräuter
alá Carte € 10,50       

***

Norwegisches Lachssteak
cremige Tomaten-Gnocchi | fränkischer Spargel
alá Carte € 25,00
***   

Lavendel-Limetten-Panna Cotta 
Erdbeer | Erdbeer-Sorbet
ala Carte € 10,50

Menü € 44,00                                    

Dessert

Dessert-Etagére
für 2 oder 4 Personen
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“ pro Person € 9,50 


„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50

„Sorbetteller mit Früchten“ € 8

Hausgemachte Sorbet´s

HIMBEER
CASSIS
RHABARBER
je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7
mit Alkoholfreiem Sekt aufgegossen € 7
mit Champagner aufgegossen € 9

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs


Sonntag bereiten wir frische Oldenburger Landenten traditionell in der Backröhre im Ganzen geschmort zu.


Auf Vorbestellung ist die Ente ab 4 Personen auch in der Woche erhältlich.

1/4 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 19,50


1/2 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 23,00

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.