TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
“Allerlei aus unserer Vorspeisenküche”
& Espressotasse “Fränkische Schiefertrüffelsuppe”
Teller & Suppe für die zweite Person extra € 6,00
Feldsalat € 12,00
wahlweise dazu:
gebratener Bauch vom Strohschwein Croutons € 4,00
Antipasti & gratinierter Ziegenkäse € 7,00
gebratene Pilze 6,00 €
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig
klein € 11,50
groß € 13,50
Gesottener Tafelspitz
Merrettichsauce | Kartoffelkloß
Salatteller
€ 27,50
Medaillons vom Strohschwein
im Speckmantel
Cognac-Pfeffersauce | Salatteller
gebackene Kartoffelkrapfen
€ 28,50
Geschnetzeltes Rinderfilet
Schiefertrüffel-Rotweinsauce | Gemüse
gebackene Kartoffelkrapfen
€ 34,80
Fränkische Saiblingsfilet
Salzkartoffeln | Sahnemeerrettich
Salatteller
€ 29,80
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50
Macaron–Cloche €8,50
4 verschiedene Sorten
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl
Käse-Cloche € 14,50
Brotkorb I Früchte | Butter
Das I Tüpfelchen € 12,50
1 Kaffee oder Espresso nach Wahl
dazu einen Poli Grappa
weich | samtig
Aromen nach Pflaume, Vanille und Mandel
gebeizter Rehrücken
sous vide gegart
fränkische Belugalinsen
Apfel | Wintersalat
a´la Carte € 19
***
Espressotasse
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
a´la Carte € 6,00
***
Zweierlei vom Bio Rind
Filetsteak & geschmorte Ochsenbacke
Selleriepüree
Burgundersauce
Herbstgemüse
a´la Carte € 37,50
***
Pistazien Panna Cotta
Traubensalat | Orange
a´ la Carte € 12,50
Menü € 72,50
Tatar vom Graved-Lachs
Honig | Dill | Kartoffelplätzchen
a´la Carte € 16,50
***
Filet vom Wolfsbarsch
cremiges Graupen-Risotto
Rotweinsauce
Herbstgemüse
a´la Carte € 34,50
***
Crême Brûlée
hausgemachtes Pflaumensorbet Macaron
a´ la Carte € 14,50
Menü € 63
Cremesuppe vom
Bad Stebener Hokkaidokürbis
gebackener Feta
a´la Carte € 10,50
***
Kartoffelgnocchi
Trüffelrahm | Maronen
Pilze | Trauben
a´la Carte € 24,00
***
gebackene Apfelküchle
Zimt-Zucker | Rahmeis
a´la Carte € 11,00
Menü € 43
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente oder Gans
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce
Gerne auch weiterhin To Go.
Aktuell nur auf Vorbestellung ab eine Bestellmenge von 4 1/4 Portionen oder 2 1/2 Portionen.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:
Fränkisches Bio Weiderind
Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Gärtnerei Ernst Bad Steben:
Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter
Geiersberger Biohof Berg:
Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen
Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:
Kartoffeln & Hühnchen
Demeterhof Keidel am Döbraberg:
Kalbfleisch
Wildfleisch aus regionaler Jagd
FrankenGenuss aus Cadolzburg:
Haselnüsse
Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:
Ziegenkäse & Ziegenfleisch
Gebranntes Glück aus Marktrodach:
Linsen, Liköre & Geiste
Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel
Altenburger Safran – Verein
Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach
Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle
Popp Kautendorf – Kloßteig
Lichtenberger Honig
Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung
Meinel Bräu Hof
Höllensprudel Naila / Hölle
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 7,50
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz