Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.


An Sonn-und Feiertagen bieten wir Ihnen 
3 Menüs & vesch.Hauptgerichte an.

Vorspeisen

Fränkischer Feldsalat
gebratener Speck
Croutons | Apfeldressing € 8,50


Fränkischer Feldsalat
gebackener Ziegenkäse | Orange  
€ 9,50


Carpaccio vom Fjördlachs
Wintersalat | Orange | Curycreme  
€ 12,50


Bio Rindercarpaccio 
Trüffelcreme | pochiertes Mühlenei | Saiblingskaviar
€ 15,50


Vorspeisen-Etageré 

„Allerlei aus unserer warmen & kalten Küche“

für eine Person € 14,50 
für zwei Personen € 29,00

Hauptgerichte

Saiblingsfilet
im Wurzelsud gegart
mit zerlassener Butter 
oder
in Mandelbutter gebraten  
oder
als Zweierlei serviert
Sahnemeerrettich | Salzkartoffeln | Salatteller € 26,50


Filet vom Skrei
„Winterkabeljau“
cremige Mascarpone-Polenta
Chorizo | Cremolata | Safransauce
€ 26,50


Medaillon
vom Fränkischen Strohschwein
Landmetzgerei Strobel
Pilze in Rahm | Semmelklöße | Feldsalat € 20,50


Coq au Vin vom Maishähnchen
Salbei-Gnocchi | Rotweinjus
gebratenes Gemüse  € 22,00


Gesottene Ochsenbrust
Meerrettichsauce | Kartoffelkklöße | Feldsalat € 15,50


Rote Beete Maultaschen Vegi
cremiger Spinat | Parmesan | Gemüse € 17,50

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 8,00  
große Tasse € 10,00

Harmonie Menü

Rinderkraftbrühe
getrüffelte Grießnocken
alá Carte € 8,50

* * *

300g Rumpsteak vom Black Angus
| mit Fettdeckel gebraten daher besonders geschmackvoll |
Craft-Beer-Zwiebeln | Baconbutter | Pommes Frites
alá Carte € 32,00

* * *

Kokos-Panna-Cotta | hausgemachtes Mangosorbet 
Pistazien-Crumble | Zitrusfrüchte
alá Carte € 10,50

Menü € 49,00

Dessert

Süße Etageré für Zwei oder mehr. . . . . . . 
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“
pro Personen € 12,50


Crème Brûlée
Physalis-Sandorn-Ragout | Himbeersorbet
€ 12,50


Schokoladenküchle
Poli-Grappa | Eierlikör | Rahmeis € 10,50


„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50


Hausgemachte Sorbet´s

Mango
Himbeer
je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7,50
mit Champagner aufgegossen € 9,50

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs an.

Sonntags Spezial

Frische Oldenburger Ente 

klassisch in der Röhre gebraten 

dazu Popp´s Kartoffelklöße und hausgemachtes Apfelrotkraut

1/4 Ente € 19,50  1/2 Ente € 23,00