Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.


An Sonn-und Feiertagen bieten wir Ihnen 
3 Menüs & vesch.Hauptgerichte an.

Vorspeisen

Bio Dinkelflammkuchen Vegetarisch 
Kürbis | Birne | Schafskäse | Zwiebeln | Sauerrahm
Zubereitungszeit 15 min € 8,00


Bio Rindercarpaccio 
Trüffelcreme | Herbstsalat | Parmesan € 14,50


Vorspeisen-Etageré 

„Allerlei aus unserer warmen & kalten Küche“

für eine Person € 14,50 
für zwei Personen € 29,00


Feldsalat
gebratene Gänseleber | Apfeldressing € 12,00

Hauptgerichte

Saiblingsfilet
im Wurzelsud gegart
mit zerlassener Butter 
oder
in Mandelbutter gebraten  
oder
als Zweierlei serviert
Sahnemeerrettich | Salzkartoffeln | Salatteller
€ 25,50


Geschnetzeltes Schweinefilet „Züricher Art“
Rahmsauce | Waldpilze
Pastinacken-Kartoffelrösti | Beilagensalat 
€ 17,50


Rote Beete Maultaschen Vegetarisch
Kürbispüree | cremiger Gorgonzola-Spinat € 16,50


Harmonie Teller    
Gesottene Ochsenbrust
Meerrettichsauce |  Kartoffelklöße | Salatteller € 17,50


Fränkischer Krautwickel                      
vom Fränkischen Bio-Weiderind
Rahmsauce | Kartoffelpüree € 12,00


Fränkisches Bio-Weiderind 

aus Hallerstein Familie Kießling „Regio Markt“

Schlachtung Kraft/Konradsreuth

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 8,00  
große Tasse € 10,00

Harmonie Menü

Pastinacken-Kartoffelrösti
Räucherlachs | Rote-Beete Panna Cotta
alá Carte € 12,50

* * *

Rückensteak vom Ibericoschwein
Dreierlei vom Kürbis
Gnocchi | Grillkürbis | Püree | Rotweinzwiebel-Confit
alá Carte € 22,00


oder

Brüstchen vom Bauernhahn
Dreierlei vom Kürbis
Gnocchi | Grillkürbis | Püree | Rotweinzwiebel-Confit
alá Carte € 22,00


oder

Fränkischer Rehrücken
Dreierlei vom Kürbis
Gnocchi | Grillkürbis | Püree | Rotweinzwiebel-Confit
alá Carte € 30,00


oder

Edelfischteller
Dreierlei vom Kürbis
Gnocchi | Grillkürbis | Püree | Rotweinzwiebel-Confit
alá Carte € 28,00

* * *

Schokoladenküchle
Birnenragout | Schokoladen-Mousse | Williams-Sorbet | Walnusseis 
alá Carte € 10,50

Menü Reh € 51,00   Fisch € 49,00   
Menü Hahn/Schwein € 43,00

Dessert

Süße Etageré für Zwei oder mehr. . . . . . . 
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“
pro Personen € 12,50


Crème Brûlée 
Grappa-Trauben | Pflaumensorbet
€ 12,50


Schokoladenküchle
Birnenragout | Walnusseis € 10,50


„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50


Hausgemachte Sorbet´s

Pflaume

Mango

Waldfrucht


je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7,50
mit Champagner aufgegossen € 9,50

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs an.

Sonntags Spezial

Frische Oldenburger Ente 

klassisch in der Röhre gebraten 

dazu Popp´s Kartoffelklöße und hausgemachtes Apfelrotkraut

1/4 Ente € 19,50  1/2 Ente € 23,00

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.