Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.


An Sonn-und Feiertagen bieten wir Ihnen 
3 Menüs & vesch.Hauptgerichte an.

Monatsempfehlung

JULI


Australisches Black Angus
Roastbeef Grain fed  
vom Familienbetrieb STOCKYARD 

gebratene Pfifferlinge | Kräuterbutter | Rotweinjus
dazu
Bratkartoffeln oder großer Gartensalat
€ 34,50


Cordon Bleu vom Bio-Kalbsrücken
Knusperbacon | Almkäse | Bratkartoffeln | Salatteller
€ 21,50


Salat & Gemüse 
beziehen wir 
aus der Region von der Gärtnerei Ernst
in Bad Steben in Bio Qualität

Vegetarisches Menü

Kleiner Tomatenburger
Bio-Ochsenherztomaten | Mozzarella Bufala | Avocado | Pesto
alá Carte € 11,50

***

Semmelklöße
Pfifferlinge in Rahm | Frühlingslauch| Salatteller 
alá Carte € 14,50

*** 
Brie de Normandie 
Balsamicozwiebeln | Feigensenf | Baguette
ala Carte € 10,50
Menü € 34,50

Regional Menü

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
a lá Carte kleine Tasse € 8,00   große Tasse € 10,00

* * *

Gesottener Tafelspitz vom Weiderind
Frankenweinsauce | Schnittlauch | Kartoffelplätzchen | Salatteller
alá Carte € 15,50

* * *

Apfelküchle | Zucker-Zimt | Vanilleeis 
a lá Carte € 8,00

Menü kleine Tasse € 29,00
Menü große Tasse € 31,00

Klassiker Menü

Vorspeisen-Etagere
„Allerlei aus unserer Vorspeisenküche“ 

für eine Person € 12,50 
für zwei Personen € 25,00

* * *

Saiblingsfilet
im Wurzelsud gegart
oder 
in Mandelbutter gebraten  
Salzkartoffeln | Salatteller | Sahnemeerrettich
alá Carte 25,50

* * *
Crème Brûlée & Mangosorbet
alá Carte € 10,50

Menü € 47,00

Fisch Menü

Kartoffelrösti
Sauerrahm | Räucherlachs | Wildkräuter
alá Carte € 12,00       

***

Fjord-Forellenfilet & Wildfang Jakobsmuschel
Safran-Risotto | gebratenes Bio-Sommergemüse | Rotweinjus
alá Carte € 28,50
***   

Waldbeer-Gratin
Vanille-Sabajone | Waldbeersorbet 
ala Carte € 10,50

Menü € 49,00      

Dessert

Dessert-Etagére
für 2 oder 4 Personen
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“ pro Person € 9,50 


„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50

„Sorbetteller mit Früchten“ € 8

Hausgemachte Sorbet´s

HIMBEER
CASSIS
MANGO
ERDBEER
je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7
mit Alkoholfreiem Sekt aufgegossen € 7
mit Champagner aufgegossen € 9

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs


Sonntag bereiten wir frische Oldenburger Landenten traditionell in der Backröhre im Ganzen geschmort zu.


Auf Vorbestellung ist die Ente ab 4 Personen auch in der Woche erhältlich.

1/4 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 19,50


1/2 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 23,00

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.