Close

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen


Carpaccio vom Weiderind  € 16,50

gebackene Knusperscampis 

Wasabicreme  | Asiasalat                               

                                           

Carpaccio vom Thunfisch  € 16,50

gebratene Jakobsmuscheln  

Wasabicreme  | Asiasalat        


Gratinierter Ziegenkäse € 12,50

marinierte bunte Beete | Meerrettich 

Basilikumöl | Kresse


Gartensalat aus der Gärtnerei Ernst Bad Steben € 10,50

-gebratener Speck

 vom Strohschwein | Croutons

-gebratene Pilze

-gebratene Scampis | Zitronenöl


Hauptgerichte


Fränkischer Sauerbraten € 20,50

Bio Weiderind aus Hallerstein 

Rahmsauce  | Kartoffelklöße 

hausgemachtes Apfelrotkraut


Medaillons vom Kalbsfilet € 29,50

cremige Trüffel-Gnocchi 

gebratener Hokkaido-Kürbis | Maronen 

Rosenkohl | Rotweinjus


Rinderfiletsteak  40,50

Bio Weiderind | Nassgereift  ca.220g

Kartoffelbaumkuchen| Selleriepüree | Rotweinschalotten


Entrecôte

Bio Weiderind | Nassgereift         

ca.270g mit Fettdeckel gebraten € 34,50

ca.350mit Fettdeckel gebraten € 39,50

Kartoffelbaumkuchen| Selleriepüree | Rotweinschalotten



Zanderfilet im Speckmantel € 27,50

Champagnerrahmkraut | Dillkartoffeln | Rotweinjus



Rote Beete Maultaschen Vegetarisch € 19,50

Selleriepüree | Weißweinbuttersauce

gebratener Hokkaido-Kürbis | Rosenkohl | Maronen



Vegane Gerichte bereiten wir Ihnen gerne Individuell zu,

sprechen Sie mit unserem Service Team.

                                

Gänse Menü


Winterliche Blattsalate

gebratene Gänseleber |Himbeer-Vinaigrette Zwiebel Confit

alá Carte € 14,50




1/4 Oldenburger Freilandgans

Beifußsauce | Apfelrotkraut oder Sauerkraut | Selleriesalat

alá Carte € 30,50




Weißes Schokoladen Panna Cotta

Bratapfelragout

alá Carte € 7,50



Menüpreis € 49,00


Harmonie Klassiker

Sonntag´s

Frische Oldenburger Landente

Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsause 

1/4 € 20,50    1/2  € 24,50

Gerne auch weiterhin ToGO.

Slow Food "ALLES AUS DER REGION"

Unsere Partner 

#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt 

Fränkisches Bio-Weiderind 
Hallerstein Familie Kießling „Regio Markt“


Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Metzgerei Strobel Dörnthal/Selbitz


Hühner / Eier 
aus eigener Haltung


Salat, Gemüse und Obst
-Gärtnerei Ernst Bad Steben
-Bio Hof Haug Berg/Oberfranken


Bäckerei Brandler Lichtenberg
Backhaus Fickenscher Münchberg
Holzofenbäckerei Stelzer Langenbach


Bier von der Meinel Bräu in Hof
Getränke Dietrich Helmbrechts


Kartoffelprodukte
Popp Kautendorf


Wild                                   
Lichtenberg,Thüringen, Vogtland, Eisenbühl
Familien Langheinrich, Burger, Öttmayer, König und Kroner

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe

in der Dose erhätlich 200ml € 6,95