TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
gepickelte Rote-Beete
Honig-Senf-Dill-Sauce
Carpaccio vom Weiderind € 17,50
gebratene Pfifferlinge | Parmesan Olivenöl | Balsamico
Bunter Blattsalat €9,50
Gärtnerei Ernst Bad Steben
• gebratener Speck und Croutons € 3,00
• gebratenem Scampi
Stück € 3,00
• eingelegte Spitzpaprika
Vegan € 3,00
•Ziegenkäse karamellisiert
Vegetarisch €7,00
Ziegenhof Meißgeier Langenbach/ Thüringen
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig
klein € 9,80
groß € 11,80
Kürbiscremesuppe
Kürbiskerne | Öl
a lá carte € 8,50
Gärtnerei Ernst – Bad Steben
** *
Rinderfiletwürfel
Schiefertrüffel-Rotweinsauce | gebackene Kartoffelkrapfen
regionales Biogemüse
Simmentaler Bio Weiderind
a lá carte€ 39,50
** *
hausgemachtes Sorbet
mit fränkischem Secco aufgegossen
a lá carte € 9,50
Menü € 55,00
Crême Brûlée €14,00
Bio-Bourbon-Vanille
Macaron | Beeren hausgemachtes Sauerrahmeis
Schokoladenküchle € 12,50
marinierte Beeren | Vanilleeis
Macaron–Cloche €8,50
4 verschiedene Sorten
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl
Käse-Cloche €14,50
verschiedener Kuhmilch- & Ziegenmilchkäse
Brotkorb I Feigensenf | Butter
Das I Tüpfelchen € 12,50
1 Kaffee oder Espresso nach Wahl
dazu einen Harmonium Grappa Riserva Firriato
weich | samtig
Aromen nach Pflaume, Vanille und Mandel
Dessertwein
2021er Rieslaner Auslese
Juliusspital Würzburg
0,1l € 8,50
Entenkeule
Beifußsauce | Kartoffelklöße | hausgemachtes Apfelrotkraut
€ 24,80
“Züricher Geschnetzeltes” vom Bauernhahn
Pilze | gebackene Kartoffelkrapfen | Salatteller
€ 25,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
fränkischer Kartoffelsalat | Preiselbeeren
€ 28,00
Demeterhof Keidel – Thron/Döbra
Bio-Rinderfiletsteak
ca. 220 gramm
cremige Trüffel-Gnocchi
regionales Biogemüse | Rotweinsauce
€ 52,50
Simmentaler Bio Weiderind
Saiblingsfilet
in Mandelbutter gebraten
Salzkartoffeln | Sahnemeerrettich Salatteller
€ 31,50
cremige Trüffel-Gnocchi Vegetarisch
regionales Biogemüse
€ 23,50
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente oder Gans
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce
Gerne auch weiterhin To Go.
Aktuell nur auf Vorbestellung ab eine Bestellmenge von 4 1/4 Portionen oder 2 1/2 Portionen.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:
Fränkisches Bio Weiderind
Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Gärtnerei Ernst Bad Steben:
Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter
Geiersberger Biohof Berg:
Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen
Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:
Kartoffeln & Hühnchen
Demeterhof Keidel am Döbraberg:
Kalbfleisch
Wildfleisch aus regionaler Jagd
FrankenGenuss aus Cadolzburg:
Haselnüsse
Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:
Ziegenkäse & Ziegenfleisch
Gebranntes Glück aus Marktrodach:
Linsen, Liköre & Geiste
Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel
Altenburger Safran – Verein
Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach
Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle
Popp Kautendorf – Kloßteig
Lichtenberger Honig
Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung
Meinel Bräu Hof
Getränke Dietrich Helmbrechts
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 7,50
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz