Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.


An Sonn-und Feiertagen bieten wir Ihnen 
3 Menüs & vesch.Hauptgerichte an.

Vorspeisen

Bio Dinkelflammkuchen 
frisch aus dem Ofen 
Gorgonzola | Trauben | Speck
Zubereitung ca.15min  
€ 10,50


Bio Rindercarpaccio 
gebratene Herbstpilze
Bio-Hokkaidokürbis | Parmesan € 14,50


Vorspeisen-Etageré 
Klassik oder Vegetarisch
„Allerlei aus unserer warmen & kalten Küche“ 

für eine Person € 14,50 
für zwei Personen € 29,00


Regionaler Saisonsalat 
von der Gärtnerei Ernst in Bad Steben
Blattsalate |gebratene Herbstpilze
Bio-Hokkaidokürbis | Trauben | Kernöl

großer Salat € 10,00
kleiner Salat € 7,00
Beilagensalat € 4,00

Hauptgerichte

Saiblingsfilet
im Wurzelsud gegart
mit zerlassener Butter 
oder
in Mandelbutter gebraten  
oder
als Zweierlei serviert
Sahnemeerrettich | Salzkartoffeln | Salatteller
€ 25,50


Geschmorte Ochsenbacken
vom Fränkischen Weiderind
Spätburgundersauce
Kartoffelklöße | Pfifferlinge | Salatteller
€ 22,50


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
wahlwaise dazu:
Bratkartoffeln
großer Gartensalat
Pommes Frites 
€ 20,50


Vegetarisch Rote Beete Maultaschen
gebratene Herbstpilze | Bio-Hokkaidokürbis
Gorgonzolasauce€ 16,50

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 8,00  
große Tasse € 10,00

Harmonie Menü im August

Kartoffelrösti
Kernöl-Sauerrahm | Räucherlachs
alá Carte € 12,50

* * *

Süßsaure Schwammerlsuppe
mini Kartoffelklöße
alá Carte € 4,50


* * *

Rumpsteak vom Black Angus Beef „Grain Fed“
Kräuter-Kartoffelpüree |
gebratene Herbstpilze | Bio-Hokkaidokürbis | Rotweinzwiebeln

alá Carte € 32,50


oder


Zanderfilet gebraten
Kräuter-Kartoffelpüree |
gebratene Herbstpilze | Bio-Hokkaidokürbis |  Rotweinzwiebeln
alá Carte € 26,50

* * *

Schokoladenküchle
marinierter Obstsalat | Mangosorbet
alá Carte € 10,50

Menü Fisch € 52,00
Menü Rind € 58,00

Dessert

Süße Etageré für Zwei oder mehr. . . . . . . 
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“
pro Personen € 12,50


Crème Brûlée 
Mango-Passionsfrucht Sorbet | marinierte Waldbeeren
€ 12,50


„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50


Hausgemachte Sorbet´s

HIMBEER
MANGO
BLAUBEER
je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7,50
mit Champagner aufgegossen € 9,50

Sonn- und Feiertage

Immer an den Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen
verschiedene fränkische Bratengerichte & 3-Gang Menüs an.

Sonntags Spezial

Frische Oldenburger Ente 

klassisch in der Röhre gebraten 

dazu Popp´s Kartoffelklöße und hausgemachtes Apfelrotkraut

1/4 Ente € 19,50  1/2 Ente € 23,00

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.