TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
Vorspeisen Etagere 2.0
„Allerlei aus unserer Vorspeisenküche“ & Espressotasse „fränkische Schiefertrüffelsuppe“
€ 23,50
Teller & Suppe für die zweite Person
€ 6,00
Spargel-Kartoffelrösti € 18,80
Räucherlachs | Saiblingskaviar | Sauerrahm
Frühlingssalat € 12,00
wahlweise dazu:
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig
klein € 11,80
groß € 13,80
Medaillons vom Strohschwein € 28,50
im Speckmantel
cremige Kartoffelgnocchi | gefüllt mit Bärlauch
Frühlingsgemüse | Rotweinsauce
Landmetzgerei Strobel Dörnthal
„Geschnetzeltes Züricher Art“ vom Strohschwein€ 28,50
Rahmsauce | Pilze | Salatteller
gebackene Kartoffelkrapfen
Landmetzgerei Strobel Dörnthal
Kartoffelgnocchi € 24,80
gefüllt mit Bärlauch
Frühlingsgemüse
Fränkisches Saiblingsfilet € 31,50
Salzkartoffeln
Sahnemeerrettich | Salatteller
– in Mandelbutter gebraten
– im Wein Wurzelsud gegart
– als Zweierlei serviert
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Crême Brûlée €14,50
Bio-Bourbon-Vanille
Pistazien Macaron | Sorbet
Sorbet mit Frankensecco
aufgegossen
a la carte € 9,50
Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50
Macaron–Cloche €8,50
4 verschiedene Sorten
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl
Käsevariation € 16,50
Brotkorb I Birnensenf | Butter
Das I Tüpfelchen € 10,50
1 Kaffee oder Espresso nach Wahl
dazu Premium Rum von Pampero
„Bayrisch-Coffee“ € 12,50
1Tasse Espresso mit 2cl Stonewood Bairish Coffee, Whiskey-Likör vonder Brennerei Schraml und mit frischgeschlagenerSahne serviert.
Bund fränkischer weißer Spargel
€ 26,00
Bärlauch-Hollandaise oder zerlassene Butter oder Parmesan & Olivenöl
Salzkartoffeln
Saltimbocca vom Bauernhahn € 34,00
Serranoschinken | Salbei
fränkischer weißer Spargel
neue Kartoffeln
Filet vom Egli € 34,00
fränkischer weißer Spargel
neue Kartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
€ 36,00
fränkischer weißer Spargel | neue Kartoffeln
wahlweise zu den Spargel-Gerichten dazu:
Bärlauch-Hollandaise
oder
Sauce Hollandaise
oder
zerlassene Butter
oder
Parmesan & Olivenöl
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce
Gerne auch weiterhin To Go.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:
Fränkisches Bio Weiderind
Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Gärtnerei Ernst Bad Steben:
Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter
Geiersberger Biohof Berg:
Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen
Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:
Kartoffeln & Hühnchen
Demeterhof Keidel am Döbraberg:
Kalbfleisch
Wildfleisch aus regionaler Jagd
FrankenGenuss aus Cadolzburg:
Haselnüsse
Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:
Ziegenkäse & Ziegenfleisch
Gebranntes Glück aus Marktrodach:
Linsen, Liköre & Geiste
Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel
Altenburger Safran – Verein
Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach
Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle
Popp Kautendorf – Kloßteig
Lichtenberger Honig
Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung
Meinel Bräu Hof
Höllensprudel Naila / Hölle
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 7,50
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz