Ferrari Rose Champagner kleiner Gruß aus der Küche Gelbe Paprikamousse mit Currychip
***
Gänseleber-Schnitte
Galvadosäpfel | Lauch | Alter Balsamico-Kaviar | mini Brioche *** Klare Ochsenschwanzsuppe mit Crepestrudel ***
Jakobsmuscheln
Wildreisplätzchen | Kumquatsragout | Pinienkernjus ***
Champagnersüppchen
Himbeeren & Sorbet
***
Surf & Turf
Kalbsrücken und Riesengarnele
Trüffelpüree | mini Gemüse | Hummersauce […]
Read More
Zum Burgfest erwarten Sie mittelalterliche Speisen und ein rustikales Ambiente.
Read More
Junge holländische Matjesfilets auf geschwenkten Pfifferlings-Böhnchen dazu Salzkartoffeln
Read More
Genießen Sie unsere fränkischen Klassiker: Karfreitag frischer Kabeljau nach fränkischer Stockfischart Ostersonntag und Ostermontag Zicklein in Eierbrüh und geschmorte Lammhaxe.
Read More
Read More
Zeitraffer aus der Küche beim Anrichten des Silvestermenüs
Read More