Close

Speisekarte

hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Änderungen behalten wir uns vor.

Vegetarisches Menü

Gemüse-Frittata 
Parmesan | Sauerrahm | Wildkräuter
(alá Carte € 12,00)

***

Cremige Parmesan-Gnocchi
gebratene Pfifferlinge | Rucola 
(alá Carte € 14,50)

***
Erdbeer-Tiramisu & Zitronensorbet 
( alá Carte € 10,50)

Menü € 35,00

Vorspeisen Klassiker

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe
kleine Tasse € 8,00  
große Tasse € 10,00


Vorspeisen-Etagere für Zwei
“Allerlei aus unserer
  Vorspeisenküche“  € 24


kleiner gemischter Salatteller € 5,50


Blaue Zipfel
im Weingemüsesud gegart  
€ 6,50


Fränkische Rostbratwürstchen
auf hausgemachtem Sauerkraut und Senf
€ 6,50

Hauptgerichte Klassiker

Zweierlei vom Saiblingsfilet
1 Stück in Mandelbutter gebraten
und 1 Stück im Wurzelsud gegart
Sahnemeerrettich |
Salzkartoffeln |Salatteller
€ 25,50


Saiblingsfilet
im Wurzelsud gegart mit zerlassener Butter

oder

in Mandelbutter gebraten
Sahnemeerrettich |
Salzkartoffeln | Salatteller
€ 25,50


Gartensalat mit

Saisonalen Blattsalaten | Spitzpaprika
Gurken | Radieschen | Tomaten |
Mozzarella | Croutons € 11,50


Auf Wunsch erhalten Sie dazu:

Simmenthaler BIO Rinderfilet ca.200g € 18,50 

Schweinefilet im Speckmantel € 8,00

gratinierter Ziegenkäse € 6,00             

gebratene Pfifferlinge € 6,00


Hausgemachte Eisbeinsülz         
marinierte Zwiebeln | Bratkartoffeln € 11,50


Saltimbocca vom Bauernhahn
cremige Parmesan-Gnocchi |  
gebratene Pfifferlinge € 20,50

Regional Menü

Fränkische Schiefertrüffelsuppe
( alá Carte 8,00 €)

***

Rückensteak vom Bioschwein
Pfifferlinge in Rahm | Kartoffelklöße | Salatteller
( alá Carte € 17,50 )

***

Dessertteller

( alá Carte 10,00 €)

Menü € 33,50     

Fisch Menü

Dreierlei vom Saibling
auf Kohlrabicarpaccio | Kürbiskern-Passionsfrucht-Vinaigrette

( alá Carte € 14,00)

***

Spaghettinis
gebratene Scampis | Trüffelrahm | Kirschtomaten

( alá Carte € 20,50)

***

Crème Brûlée 
marinierte Waldbeeren | Mangosorbet 
(alá Carte € 12,50)

Menü € 45,00

Harmonie Menü

Carpaccio vom Bio Weiderind | gebratene Pfifferlinge
(alá Carte € 14,50)

* * *

Grillteller
Lammrücken | Kotelette | Rumpsteak | 
Schweinefilet im Speckmantel | Grillgemüse |  
Tomatenbutter | Pommes Frites
(alá Carte € 32,50)

* * *

Sorbetvariation | frische Waldbeeren 

(alá Carte € 9,00)

Menü € 54,00

Dessert

Dessert-Etagére
für 2 oder 4 Personen
„Allerlei aus unserer Dessert Küche“ pro Person € 9,50 

Schokoladenküchle
mit Grappa-Eierlikör und Vanilleeis € 10,50

Apfelküchle mit Zucker-Zimt
Vanilleeis € 8,00

„Poli“ Grappa-Eierlikör
Ein Déjavu-Erlebnis für alle,
die selbsgemachten Eierlikör gekostet haben!  
dazu 2 Kugeln Vanilleeis € 7,50

„Sorbetteller mit Früchten“ € 8

Hausgemachte Sorbet´s

HIMBEER
MANGO
ANANAS
APRIKOSE
je Kugeln € 2,50
mit Franken-Secco aufgegossen € 7
mit Alkoholfreiem Sekt aufgegossen € 7
mit Champagner aufgegossen € 9

Frische Oldenburger Landente

Jeden Sonntag bereiten wir frische Oldenburger Landenten traditionell in der Backröhre im Ganzen geschmort zu.

Auf Vorbestellung ist die Ente ab 4 Personen auch in der Woche erhältlich.

1/4 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 19,50


1/2 Ente mit Rotkraut und Klößen
€ 23,00